nba历史盖帽榜-Win10免费升级通道彻底关闭 市场份额依然未超越Win7

Win10免费升级通道彻底关闭 市场份额依然未超越Win7

   昨日(17日),nba历史盖帽榜 微软官方表示Win10免费升级服务已经正式关闭。nba历史盖帽榜 今天(18日)中午,当用户再次访问“面向辅助技术客户的Windows 10升级服务”页面时,显示的则是优惠推广结束的告知,看来这次是真的关闭了Win10免费升级服务。

   早前微软就表示此项活动将于2017年12月31日关闭,但实际上,在1月17日早上,上述页面依然健在,且外媒实测Windows 8.1依然可以免费升级。

   据悉,“辅助技术升级”是微软面向使用键盘快捷方式、放大镜等特殊客户的特殊优惠,是在2016年7月官方的1年免费结束后仍有效的“漏洞”。

   在变相给Windows 7/8.1用户留足1年半的时间劝勉升级后,微软决定不再做尝试了。今后,Win7/8.1用户若想使用正版Win10,官方就只推荐付费购买这一种方式了。其中,Windows 10家庭版海外价119.99美元、国内888元,Windows 10专业版海外售价199.99美元。

   同时据第三方统计NetmarketShare的数据显示,即便放宽了这么久的时间,Windows 10的市场份额仍旧落后于Windwos 7,前者是32.93%,后者是43.08%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注