cba宣传片-科幻黑魂《迸发2》新截图 爆炸及光影效果相当优秀

科幻黑魂《迸发2》新截图 爆炸及光影效果相当优秀

   科幻版“黑魂”《迸发2》的发行商Focus Home Interactive近日在Steam商店页面发布了两张新截图。cba宣传片 从图片来看,cba宣传片 本作的爆炸和光影效果都很优秀,丛林中的雾气也给人一种暗藏杀机和诡异的感受。

   《迸发2》所拥有的武器数量是原先的两倍,而且有不少武器技能得到了优化和升级。开发商Deck13声称玩家将在游戏中感受沉浸式体验,使用各种范围性攻击,而且目前的游戏版本已经加入了更多boss战内容以及各种各样的敌人类型,其中一些敌人更为强大,他们还会使用各种枪械来攻击玩家。

   此外,《迸发2》连击机制也得到了改善,制作组已经对战斗系统和连击机制同时进行了优化升级。玩家将在技能冷却时间内拥有更多的选择性。

   《迸发2》将于年内发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注