CBA外援被罚款-《侠盗飞车5》PC版无望了?R星已经专注《GTA6》的开发

《侠盗飞车5》PC版无望了?R星已经专注《GTA6》的开发

   从《侠盗飞车5》上市以来,CBA外援被罚款 有关PC版的传闻就一直没有停过,官方也从未表示过要将《侠盗飞车5》移植至PC和次世代主机平台。CBA外援被罚款 然而各位也许要失望了,因为日前有R星董事长称R星没有将重点放在移植上面,而是已经在专注《侠盗飞车6》的开发。

   “Rockstar好像已经在专注GTA6的开发了。”Leslie Benzies表示,“Rockstar已经有四五年的准备和打算,想要把这些天才的想法通过GTA6来实现,这是否意味着GTA6真的存在呢?”

   Rockstar的董事长还谈到了《GTA Online》的DLC情况,Leslie表示,作为玩家最为期待的Rockstar产品,这个项目当然会放在首要位置。

   虽然这是个令人激动的消息,但是对于《GTA5》移植到PC,Xbox One和PS4的问题,Leslie还是很巧妙地绕开了,这的确仍玩家很难高兴得起来。

   在change.org网站上,一条希望Rockstar在PC平台发售《GTA5》的请愿越来越火爆,现在已经有670000人在上面留下了名字。

   既然这么多人都强烈要求《GTA5》出在PC上,我们有理由相信Rockstar将来会让玩家圆梦的,毕竟这会为Rockstar带来大笔钞票,哪个商家会拒绝呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注