实况足球8中超风云版-三大运营商“提速降价”方案引网友不满:就知道忽悠

三大运营商“提速降价”方案引网友不满:就知道忽悠

   这几天,实况足球8中超风云版 相信很多网民都在关注三大运营商的一举一动,很多网友都在盼望着自己的上网费能降下一大截。实况足球8中超风云版 今日,三大运营商就公布了各自的“提速降价”方案。不过,要让大家失望的是,貌似网民们得到的实惠并不大!

   中国移动:年底流量综合资费下降35%以上

   中国移动今日宣布推出十二大提速降费举措:①10元1GB夜间、假日流量套餐,0.01元/MB;②7月全面推广4G卡,50元含2GB全国流量,降幅达50%;③推出48个国家和地区流量包天资费,平均降幅超70%;④推出流量共享、流量不清零、流量交易等服务。

   移动用户说

   >@马雪禹:移动的降费太没有诚意了。以前都是5元1G的闲时流量包,现在10元1G,你还好意思说 大幅降费了?法定节假日包,3天1个G,好不容易放个假,大部分人顶多刷刷社交媒体,完全是鸡肋!除了真正能做到月底流量不清零,是对普通消费者有益,其余的“降费”广大平民能用到多少?

   >@北京丶妞:移动,你完蛋去吧,忽悠,接着忽悠……

   >@思之想之:忽悠,接着忽悠,以前开的夜间流量1G只要5元钱,现在反而成了10元,不降反涨!

   >@夜煞11O:研究半天,也不知道哪里优惠了?

   >@TED-shuailongxin:夜间流量我也是醉了,谁会晚上出去需要百度地图导航的。

   >@我是VV妞:夜间有Wi-Fi啊,要流量有毛线用?白天的资费不还是一样吗?

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注