守望先锋联赛皮肤-未来外星球高科技版《怪物猎人》?《进化》最新截图

未来外星球高科技版《怪物猎人》?《进化》最新截图

   由Turtle Rock Studios和2K Games共同打造的次世代多人射击新作《进化(Evolve)》将在10月份与广大玩家见面,守望先锋联赛皮肤 近日一批最新游戏截图得以公布,我们从中可以看到不同重装猎人击杀巨兽的画面。守望先锋联赛皮肤

   《进化》巧妙地融合了合作与竞争性多人游戏体验,让四名各有特殊能力的猎人组成的小队对抗一头由玩家控制的怪兽。舞台设定在遥远未来的外星球上,玩家将在精采刺激的四对一游戏里狩猎他们的猎物。化身四名猎人之一进行合作游戏时,玩家将采取第一人称,而控制怪兽时则将采取第三人称。

   《进化》定于10月21日登陆PC,Xbox One和PS4发售。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注