中超在线直播-柳岩宣布进军游戏界!打造脱衣雀还是尾行正统续作?

柳岩宣布进军游戏界!打造脱衣雀还是尾行正统续作?

   宅男女神柳岩一直都是话题不断,中超在线直播 成为网友关注的焦点已经不是什么新鲜事了,不过这次柳岩不是因为秀大奶而被关注,而是因为女神百度游戏风云榜颁奖盛典上被评为2014年“最有价值游戏明星”,同时她哈爱宣布将建立游戏工作室,进军游戏产业!

   发布会现场柳岩压轴登场,对于组委会大屏幕打出的“健康、阳光、性感、正能量”、“国民女神”等诸多赞美之词,柳岩笑着感谢:“各种头衔和形容词其实都只是比较表浅的描述而已,真正属于我个性的就是爹妈给的‘柳岩’两个字,所以任何词我都可以接受。中超在线直播

   柳岩大方承认,称当时领奖时见到了很多游戏行业的精英:“我是想能够进入到最前期的研发,去全面成立属于我们的游戏品牌,我现在发出邀请,希望游戏行业的专业人士能与我们进行商讨、合作。”

   女神亲自成立游戏工作室,至少可以省一大笔形象代言费用吧?各位玩家们期待女神会制作什么样的游戏呢?

   女神柳岩:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注