七乐彩-这货还活着?《火炬之光》移动版有望在年底登陆港澳台

这货还活着?《火炬之光》移动版有望在年底登陆港澳台

   《火炬之光移动版》是由Max Schaefe创建的Runic Gamesr工作室制作的一款手游,七乐彩 它沿袭了端游的美术风格,自从在去年的E3展上亮相之后一度“失踪”,前不久却惊现TGS 2016,并且据外媒2P.COM的消息称,游戏将于年底首先登陆港澳台地区。七乐彩

   此次亮相的《火炬之光移动版》引起了Pocketgamer、TouchArcade等国外媒体的惊呼:原来还活着。自从去年的E3游戏展上,由“暗黑之父”Max Schaefer担任CEO的Runic Games高调宣布《火炬之光》手游化之后,除了前期密集地放出了一批物料之外,之后便迅速玩起了“失踪”,玩家关心的上架时间始终处于保密状态。

《火炬之光移动版》现身东京电玩展

   当然,这并不是最为核心的关注点。据TouchArcade报道,此次现身东京电玩展的《火炬之光移动版》除了证明游戏并没被腰斩之外,但是与早前(公布的物料)相比完全没有变化。这也再次指向了曾令玩家大为恼火的游戏模式问题,因为,《火炬之光移动版》采用的是F2P模式——即免费下载+内购+联网一条龙——而不是最早的单机买断制。

   从玩家的角度来讲,大家更愿意见到一款完全忠于原作的“火炬之光”,不仅仅是保留PC版的美术风格、硬核的砍杀动作以及复杂的技能系统,然而从体力机制引入所散发的“氪金”味道,到对F2P网游架构的套用,已然不是那个最原始的“火炬之光”。

   因此,之前国外玩家曾一度向Runic Games请愿,祈望官方将游戏做成一次性的付费单机游戏。如今回望,皆是痴人说梦。

   丰富的地下城冒险、绝杀大Boss、不同职业组队作战……这些沿袭着PC版的内容一边会让铁粉大呼过瘾,但也会令人觉得不复当年情,尽管Max Schaefer也强调过《火炬之光移动版》不是一款pay-to-win (花钱就能赢)游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注