98世界杯-冒险游戏《The Waylanders》新预告 正式版明年发售

冒险游戏《The Waylanders》新预告 正式版明年发售

   在今天的gamesradar未来游戏展会上,98世界杯 由《龙腾世纪》团队GATO STUDIO开发的独立冒险游戏《The Waylanders》公布了全新预告。98世界杯 本作在今年6月已在Steam平台推出了抢先体验版本,正式版将于2021年发售。

   游戏宣传片:

   《The Waylanders》是一款经典的小队 RPG,由创作了《龙腾世纪》、《质量效应》或《永恒之柱》等知名作品的顶尖人才所打造。该作以《龙腾世纪:起源》《无冬之夜2》为灵感来源,游戏背景设定在2500年前的凯尔特时期,战斗采用即时暂定制,设定上与传统奇幻风格有很大不同,团队作战更注重设置阵型和战术策略,不过仍然有魔法职业,与凯尔特时期独有的神话传说息息相关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注