西甲球员感染新冠病毒-《化鹰》迎1.03版本更新 可实现PSVR与PC跨平台对战!

《化鹰》迎1.03版本更新 可实现PSVR与PC跨平台对战!

   育碧旗下基于《刺客信条》开发的VR游戏《鹰飞(Eagle Flight)》近日迎来了新一波的更新,西甲球员感染新冠病毒 本次1.03版本更新针对PS VR版本,使得本作可以在PSVR与PC平台进行跨平台对战,增加竞技性。西甲球员感染新冠病毒 本次更新还将修复众多游戏漏洞。

   《鹰飞》的主题是“像鸟儿一样自由飞翔”,而我们在游戏中则可以通过VR的超强代入感彻底化身为一只雄鹰,自由地在城市和森林间飞翔。除此之外,《鹰飞》还为玩家提供了五章的PVE内容,玩家将控制雄鹰和游戏中的敌对动物如猎鹰和乌鸦作斗争来解锁巴黎著名建筑。

   《鹰飞》是育碧首款支持多平台的VR游戏,已于PSVR与Oculus Rift、HTC Vive平台发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注