中国足协-《地铁:最后的曙光》新DLC将允许控制NPC 9月17日发售

《地铁:最后的曙光》新DLC将允许控制NPC 9月17日发售

   继早先第二部“塔”DLC发售之后,中国足协 日前,Deep Silver终于宣布万众期待的《地铁:最后的曙光》开发者包DLC将于9月17日登陆Steam, PSN 和 Xbox Live。中国足协 该DLC售价为4美元,集合了许多奇怪的内容。

   首先该DLC是一个类似于《生化奇兵》DLC的模型查看器。在一个射击场里,你可以使用任何武器来尽可能多的杀死敌人。还有一个恐怖的任务,你要穿过蜘蛛巢穴,当然游戏会提供一个非常实用的武器,喷火器。

   最后该DLC还包含一个AI竞技场,你可以控制NPC们为你战斗。Deep Silver还暗示了该模式拥有众多的挑战项目。

   早先公布的游戏截图:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注