世界杯足球-《军团1944》开发商:主机版或将达不到1080P-60fps

《军团1944》开发商:主机版或将达不到1080P/60fps

   Bulkhead InTeractive旗下二战题材FPS新作《军团1944(Battalion 1944)》在之前的众筹中获得了很多玩家的支持,世界杯足球 不过,近日Bulkhead的Alex Preece表示,《军团1944》在PS4/Xbox One平台上可能达不到1080P和60fps。世界杯足球

   “尽管我们追求的是1080P和60fps,但我们也强调在主机上不太可能实现。”Preece说。“这是由于虚幻引擎是一款复杂的引擎,加上主机性能的匮乏,对于我们这个不到200人的团队而言,很难在这个配置下运行。”

   PS4和Xbox One这两款主机均不是“高配”,PS4和Xbox One在发售的时候等同于中配PC,随着时间的推移,它们的游戏开发地非常吃力。仅仅不到3年,索尼和微软就开始准备硬件升级。

   硬件性能的薄弱意味着游戏不能以合适的分辨率或者帧数在PS4和Xbox One上运行,就如《军团1944》一样。

   《军团1944》预计在2017年5月发售,登陆Xbox One,PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注