亚足联官网-《生存档案:空之彼方》过剧情至少50小时 仍有特别迷宫

《生存档案:空之彼方》过剧情至少50小时 仍有特别迷宫

   被誉为《北欧女神》精神续作的《生存档案:空之彼方(Exist Archive: The Other Side of The Sky)》即将在12月发售,亚足联官网 现在主创团队在接受日媒采访的时候为我们介绍了本作的游戏系统,同时制作人表示光剧情通关至少也需要50个小时。亚足联官网

   剧情是以则本真树所作脚本为基础,之后进行了各种编辑使其丰富起来。提起tri-Ace大家联想到的更多是幻想或是SF类型,本作中的SF要素也很丰富,并加入了现代剧要素,对于玩家来说应该会感到很新鲜。登场人物全部都是现代日本人,这在tri-Ace的作品中就很少见。冒险的舞台是异星普罗特雷库萨,在那里主人公们为了返回地球而收集“存在结晶”,触碰此结晶后就可以看到地球上人们的思念,可以了解到各角色在地球上有着怎样的生活,发生过什么故事。

   本作并不单纯是英雄活跃王道的惩恶扬善物语,主人公们仅仅是被卷入了神アマツメ与邪神ヤマトガ的战争之中,此外还有第三势力卷入,最终主人公们会非常苦恼要信任哪个势力,协力谁。而玩家在游戏时则要从伙伴中选择让谁以怎样的形式归还地球,该选择会对剧情产生影响。

   游戏系统方面,首先探索区域,有着高低差设置了陷阱,操作非常直感很容易上手。还可以发动解放邪神之力强化角色能力的“贪婪模式”,使移动速度、连锁遇敌率上升。在区域中还可发射光束定住敌人,将其作为踏板,此外还设置有与剧情无直接关系的深入可玩要素内容,例如隐藏的宝箱等,藏有强力道具。战斗系统操作上也很简单,即便是不擅长动作类的人也可享受。

   只游玩剧情需要40~50小时通关,根据战斗评价入手的道具也会发生变化,深入可玩要素丰富,而作为tri-Ace作品不可欠缺的通关后的“特别迷宫”也存在,目前详细还不能公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注